?

observet's Journal

Name:
вариации на тему - ир.в.
Birthdate:
7 July
Люблю Господа, православную Церковь, люблю своё Отечество и тревожусь о нём, счастлива что родилась и живу в России и говорю по-русски, бываю серьёзной, доброжелательна, интересы разнообразные, стремлюсь жить, а не выживать, люблю дружить, предпочитаю понимать и любить, а не презирать, не люблю ссориться, не держу обид, а тем более зла, иронична, не глупа, не мелочна, не привлекалась, но привлекаю, разбираюсь со всем по ходу пиесы или по-своему принимаю то, как сложится исторически.

В этом ЖЖурнале из лент друзей и не-друзей, единоверцев и иноверцев, из собственных актуальных впечатлений складываю некую дневниковую мозаичную картинку субъективного взгляда на происходящее в мире, с настроениями, ассоциациями и музыкой....


Sic!
Во всех случаях при общении местонахождение, национальность, формальные возраст и образование, профессия и место работы любого человека не имеют значения.
Словом, добро пожаловать!

Sic! Sic!
Не люблю предательств, лицемерия, снобизма, ханжества, хамства, самовлюбленности, глупости и пошлости.


В качестве легкомысленного дополнения для слишком серьезных:
- из мультяшных образов привлекают - Алиса, ёжики в тумане, лётчики и лётчицы, котэ, орлики, гвоздики и молоточки, и конечно, Карлсон.
- люблю полёты во сне и наяву, танцы под Луной под хорошую музыку, а иногда забавляюсь некоторыми штучками.



Statistics