observet (observet) wrote,
observet
observet

Category:

«Американский метод» ✦ Специальный проект студии Аркадия Мамонтова

«Американский метод»  –   специальный проект студии Аркадия Мамонтова. Это серия интервью с американскими экспертами, которые рассказывают, кто стоит за кулисами политики США, каким будет новый миропорядок, зачем рушат традиционные христианские ценности и какой видит Россию элита Америки...


Пол Крейг Робетс о тайнах политики США.
[ https://youtu.be/u-lT8eqyo4w ]
Эксклюзивное интервью с Полом Крейгом Робертсом, бывшим советником по экономике в администрации Рональда Рейгана. В Соединенных Штатах он считается одним из главных архитекторов так называемой «рейганомики», экономического чуда, благодаря которому в начале 80-ых стране удалось выйти из затянувшегося экономического спада.
Чем информационная война отличается от дезинформационной? Для чего США поддерживают уровень финансирования военного сектора в 1 триллион долларов ежегодно? Как работают так называемые «фабрики мысли»? На эти и другие вопросы отвечает известный американский экономист и публицист.





Смотрите предыдущие выпуски

Рэй Макговерн. Шпион, который говорит правду
[ https://youtu.be/KYKvp-fTHgo ]
Рэй Макговерн – бывший аналитик ЦРУ США. Работал против СССР, а сейчас выступает за Россию. Он публично критикует американское правительство за войны, за пытки, за перевороты. Его фирменный стиль - на публичных мероприятиях задать неудобный вопрос и устроить флеш-моб под объективы телекамер. Рэй Макгаверн рассказал нам про обратную сторону «Империи добра».
Что Буш обещал не делать на Берлинской стене в 1990 году? Кто греет уши американцам? Как рисуют образ врага? Кто был кукловодом на Майдане в 2014-м, и наконец, как США захотели захватить Севастополь.
После 55 лет работы в разведке Рэй Макговерн много рассказал о том, о чем не говорят и не пишут в Штатах.

Алекс Джонс. Кто управляет миром?
[ https://youtu.be/kkQDm_11-6Y ]
Эксклюзивное интервью с одним из самых неоднозначных журналистов США. Говорят, что именно он помог Дональду Трампу выиграть выборы и стать Президентом США.
Одни называют Алекса Джонса (Alex Jones) патриотом и правдорубом, другие считают его конспирологом. Он снимал фильмы-расследования о Бильдербергском клубе, о Тайном мировом правительстве.
Алекс Джонс  выступает против политики Уолл-стрит и глобалистов, и за традиционные христианские ценности.
Сегодня Алекс Джонс  - ведущий ежедневного шоу "Информационные войны".
Съемочная группа Студии Аркадия Мамонтова побывала в редакции Алекса Джонса, которая находится в США в городе Остин, штат Техас.
Кто руководит всеми СМИ Америки? Откуда истоки современных конфликтов и русофобии? Чего добиваются те, кто пытается управлять всем миром? Ответы в эксклюзивном интервью.

Стюарт Юэн. PR: как создается правда?
[ https://youtu.be/b9LcE1hxotE ]
Это интервью рекомендовано для просмотра не только политикам, бизнесменам, журналистам и рекламщикам. Но всем, кому интересно знать, как манипулируют людьми.
В Соединенных Штатах Америки нам удалось записать интервью с профессором Стюартом Юэном, который знает,  как делается «правда». Он принадлежит к плеяде пиарщиков, кто формирует общественное мнение. И рассказал, как с помощью различных технологий заставляют женщин курить, избирают случайного человека Президентом или устраивают революции: красную, оранжевую, да хоть голубую….
Как между собой связаны эксперимент биолога Павлова на собаках и PR-технологии? Что такое правда и как ее можно выдумать?

Кто и зачем следит за нами?
Эксклюзивное интервью с  бывшим высокопоставленным руководителем Агентства национальной безопасности США. Уильям Бинни - математик-криптограф, в АНБ оценивал риски ядерной войны, создавал программы по сбору и анализу  информации для спецслужб.
После 30 лет службы он ушел в отставку и предал гласности информацию о незаконной деятельности АНБ  во времена администрации Джорджа Буша.
Обнародованные им данные вызвали огромный скандал в США и многие стали называть его вторым Сноуденом. Уильм Бинни, кстати, сыграл самого себя в фильме "Citizenfour. Правда Сноудена"
Как осуществляется тотальный контроль за населением? Какое будущее ждет всех нас? И что надо знать, чтобы обезопасить себя и свою семью?


Смотрите также другие авторские программы Аркадия Мамонтова

«Вторжение» 
[ https://youtu.be/99q3u5r1UnI ]
Бывшие сотрудники спецслужб США и Великобритании, психологи, политологи и экономисты рассказывают о том, кто и какими методами ведет  информационную войну против России?
Съёмочная группа Студии Аркадия Мамонтова провела уникальное расследование.
Впервые показаны специальные центры, так называемые «фабрики мысли», где отрабатываются технологии манипулирования общественным сознанием.

Герои фильма:
-Уильям Бинни, бывший офицер Агентства Национальной Безопасности США,
- Джим Джатрас, политолог (США)
- Стюарт Юэн, профессор психологии из Нью Йорка, ученик Эдварда Бернейса - основоположника современных PR-технологий (США)
- Рон Ридэнауэр, диссидент  (Дания)
- Дэвид Миллер, профессор Бристольского Университета (Великобритания)
- Энни Мачон, бывший офицер разведывательной службы Ми-5 (Великобритания)
- Афшин Раттанзи, ведущий телеканала RT (Великобритания)
- Рэй Макговерн, бывший аналитик ЦРУ (США)
- Алекс Джонс, журналист (США)

«Бархат»
Документальное расследование о том, как олигархи 90-х сегодня лелеют мечты о ревизии российской власти и возвращении хаоса и беспредела. О том, как их кураторы из ЦРУ чуть не разорвали страну на кусочки. О затаенных обидах на Путина и новых санкциях против России. О том, как Запад помогает выращивать вирус, который должен сработать, когда ослабнет политический иммунитет.




Сотрудничество и идеи: studiamamontova@gmail.com




Tags: #pr, #Американскийметод, #Мамонтов, #Студия, Аркадий Мамонтов, Россия, СССР, США, агенты влияния, власть, война за историю, интервью, лица власти, манипуляции сознанием, маски власти, международный истеблишмент, мировая закулиса, мифы и реальность, невидимая война, подковёрная игра, политика, политика разрушения, политические кланы, политические технологии, разоблачения, расследование, русофобия, секреты, управление, финансовая каббала, хозяева денег, холодная война, цветные революции, чёрный список, эзотерика, экономика и хрематистика, экономические преступления
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments