observet (observet) wrote,
observet
observet

Categories:

ГЕШЕФТ НА КОРОНЕ 💊 мадам Арбидол, VIP-клиники и зловещая тень принудительной вакцинации

Пока одни подсчитывают убытки, нанесённые коронавирусом их бизнесу, другие стремительно наращивают сверхприбыли. Главное, внешне всё выглядит вполне пристойно – с заботой о людях. На деле же: лекарства с "недоказанной эффективностью", частные ковид-госпитали для избранных и потрясающие контракты на тестирование на COVID-19. А главное, конечно, близость к власти...

В России, как, впрочем, и по всему миру, в последние несколько месяцев отмечается потрясающий рост цен на противовирусные препараты. Особенно, конечно, разбирали раскрученные бренды, которым "можно доверять". Как это, например, получилось с препаратами "Арбидол", "Тамифлю", "Амиксин" и "Ингавирин", объёмы отпуска которых показали просто фантастический рост. Продажи того же арбидола в марте, в сравнении с февралём, по данным аналитиков DSM Group, поднялись на 179 процентов (в денежном выражении – до без малого 1,3 млрд рублей), ингавирина – более чем в полтора раза (почти до 1,2 млрд рублей). И в апреле интерес к ним не сократился. Причина? Да всё просто, на самом-то деле.
Ещё в январе, когда в нашей стране только читали новости о распространении COVID-19 по планете и гадали, доберётся он до нас или нет, предприимчивые производители устроили массированное наступление на потребителя, включив в рекламные слоганы броское слово "Коронавирус".

Плюс контекстные "заманухи" в соцсетях, расхваливающие препараты от лица "тех, кто в курсе темы", с красочным описанием того, как китайцы... скупают в наших аптеках тот же "Арбидол".
Специалисты это средство именуют "фуфломицином" за отсутствие клинически подтверждённой его эффективности...


https://youtu.be/jUbWRxgxQes




Tags: covid-19, ЗАО "РФ", Здравоохранение, Медицина, Новости, Россия, власть, компромат, коррупция, манипуляции сознанием, мифы и реальность, подковёрная игра, разоблачения
Subscribe

Posts from This Journal “covid-19” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments