observet (observet) wrote,
observet
observet

Category:

ПРОНЬКО /\ ЭКОНОМИКА \/ || Записи программ от 8 и 9 ноября 2018 года

Прямой эфир: 8 ноября 2018 года
«Включаем дурку» или клинч МВД и ЦБ о воровстве в страховании

Ничего подобного ранее в стенах российского парламента не происходило. В Госдуме подвергли жесточайшей критике надзорную политику Центробанка в части контроля за отечественном страховым рынком, где МВД зафиксировало беспрецедентное разворовывание денежных средств клиентов страховых компаний. Депутат Лысаков, заручившись цифрами Министерства внутренних дел, заявил, что в прошлом году в результате мошеннических действий с российского рынка автострахования ушло в неизвестном направлении от 50 до 70 млрд рублей.






Прямой эфир: 9 ноября 2018 года
Правительство отберет у граждан еще ₽800 млрд
Прогнозы правительства о том, что доходы населения вернутся к росту после трех лет беспрерывного падения, в этом году могут не оправдаться. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступая на заседании комитета Госдумы по финансовым рынкам. В следующем году гражданам страны в очередной раз придется "затянуть пояса". Причинами сокращения потребления станут повышение НДС и пенсионного возраста. В сумме эти две реформы заберут из кошельков населения более 800 млрд рублей. На 500 млрд рублей подорожают продукты и товары, а 300 млрд - недополучат люди, которые могли бы выйти на пенсию.







Tags: ЗАО "РФ", Законодательство, Россия, Юрий Пронько, аналитика, версии событий, власть и народ, власть компрадоров, глобализация, клептократия, колониальная политика, компрадорская буржуазия, коррупция, мировой кризис, олигархат, прогнозы и реалии, финансовая каббала, экономика, экономика и хрематистика, экономический кризис, экономический прогноз
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments