observet (observet) wrote,
observet
observet

Categories:

"1993. Осень." - Документальный фильм КПРФ ТВ к 20-летию трагических событий

Уникальные кадры видеохроники тех событий, неизвестные документы, интервью политиков и общественных деятелей, защитников Дома Советов, современное прозрение-покаяние лиц, причастных к государственному перевороту 21 сентября - 4 октября 1993 года составляют основу фильма "1993. Осень".
Фильм обращен к нынешнему поколению двадцатилетних, открывает для них неизвестную для многих и трагическую страницу современной истории России. И наряду с осмыслением тайных и явных пружин, приведших к кровопролитию в центре Москвы осенью 1993 года, позволяет по новому взглянуть на проблемы современной России времен Путина и торжества олигархических кланов и транснационального капитала.

"1993. Осень" - это картина, выпущенная в свет творческим коллективом КПРФ ТВ. Это наш посильный вклад в увековечивание памяти героев трагического Октября 1993 года и обращение к нынешней молодежи, вынужденной жить по "танковой" Конституции, двадцатилетие которой натужно и пышно пытаются отпраздновать современные наследники Ельцина и лже-демократов той поры.




Tags: Гражданская война, День траура, Кино, Память, Россия, СССР, агония реформирования, архив, власть компрадоров, война за историю, госизмена, документальный фильм, документы, история России, клептократия, колониальная политика, компрадорская буржуазия, компромат, криминальная история, лица власти, маски власти, мифы и реальность, политика разрушения, политические технологии, предательство, преступления, преступления власти, разоблачения, расследование, репрессии, спец.репортаж, тайны беззакония, технологии колониального управления
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments