observet (observet) wrote,
observet
observet

СЛЕДЫ ИМПЕРИИ - ТАЙНЫЕ ПРУЖИНЫ ПЕРЕВОРОТА

Кремлевская пятиконечная звезда, красный цвет флага и пионерского галстука, серп и молот на государственном гербе, в руках рабочего и колхозницы обращение «товарищи» - все эти символы советской эпохи взяты из масонских учений и толкуются как «кровь», «смерть», «печаль» и совершенство». Неужели организаторами и вдохновителями русской революции были масоны? Масонство в Стране Советов — это правда или вымысел? Почему имперские и православные символы сменили звезды и стало нормой ходить в мавзолей поклоняться гробу вождя мирового пролетариата?

Какие еще силы могли участвовать в свержении самодержавия и борьбе за власть? Почему с начала 20 века Москва дружит с Ротшильдами против Петрограда?
Можно ли считать падение Российской империи следствием неких естественных исторических процессов? Или это катастрофа, спланированная по-настоящему влиятельными тайными организациями, цель которых мировое господство?




Tags: История, власть, история России, манипуляции сознанием, маски власти, масонство, мировая закулиса, подковёрная игра, политика разрушения, религиозная война, тайны беззакония, эзотерика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments