observet (observet) wrote,
observet
observet

Снятый с повторного эфира выпуск программы БесогонTV Никиты Михалкова - «Синдром Гарри Поттера»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков рассуждает о трудностях коммуникаций в современном мире.
Почему чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ, которым руководят? Почему целые страны не слышат друг друга, превращая все общение в фарс и фальшь? Почему конкретные вопросы, которые Россия пытается задавать другим странам, растворяются в общих пространных ответах, которые уводят и отвлекают от сути, от главного? Кому это выгодно, и что скрывается за этой коммуникационной фальшью? Есть ли во всех этих взаимоотношениях – как внутри страны, так и вовне – место нравственности? Кто является ее носителями, и что является ее мерилом? И при чем тут Гарри Поттер?
Об этом и многом другом Никита Михалков предлагает поговорить в новом выпуске своей авторской программы, который называется «Синдром Гарри Поттера».



Время эфиров на телеканале «Россия24»:
Пт (4 мая): 12:15, 16:15
Сб (5 мая): выпуск программы снят с эфира
Вс (6 мая): выпуск программы снят с эфира


Tags: Идеология, Россия, СМИ РФ, информационная война, либерализм, либеральное лобби, лица власти, мифы и реальность, невидимая война, подковёрная игра, политика, политические кланы, разоблачения
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments