observet (observet) wrote,
observet
observet

Category:

Памяти Марата Мусина...

5 мая 2018 года.
Сегодня в Казани скоропостижно скончался основатель и идейный вдохновитель военно-политического агентства Анна-Ньюс, доктор экономических наук, профессор,политолог и журналист Марат Мусин. Марат Мазитович был награжден Орденом Мужества, имел сирийские и российские медали.. Марат был удивительным человеком - бесстрашным, мужественным, ярким, он был всегда на передовой и в прямом и в переносном смысле.

Совсем недавно Марат Мазитович вернулся из Сирии, где снимал свои эксклюзивные репортажи из самого пекла под обстрелом. Он никогда не думал об опасности ни в Сирии в апреле 2018 , ни в Луганске и Донецке в июле и августе 2014. Он жил на одном дыхании, сражаясь за правду. Только его оружием были камера и слово. Марат Мусин категорически выступал против поставочных съемок - корреспонденты Анна – Ньюс снимали и будут снимать только то, что происходит в реальном времени сейчас и сегодня, сию минуту. Мы скорбим, прекрасно понимая, что заменить Марата Мусина невозможно, но политика агентства Анна–Ньюс останется неизменной , мы будет говорить правду и только правду, наши корреспонденты продолжат работать на передовой и делать правдивые репортажи с поля боя. Уверены - это и будет лучшей памятью о Марате Мусине. Агентство Анна–Ньюс приносит свои глубокие соболезнования родным и близким Марата Мусина. Светлая ему память...




Tags: Марат Мусин, Память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments