observet (observet) wrote,
observet
observet

Сороченские встречи ДСС. Протоиерей Андрей Ткачев: Язычество - это Франкенштейн! Мужик и чмо!

Чума русского народа-неоязычество, разбрасывает свои смрадные споры среди молодёжи и хочет взорвать нашу пассионарность и непобедимость изнутри. Его, неоязычества, трупный яд проникает в мозги молодых неподготовленных людей. Вскормленные с руки, верные псы иностранных разведок пытаются переписать великую историю, самого непокорного дьяволу, Православного народа. Об этом и о том, что мужик должен быть мужиком, а не чмом, о супернационализме евреев и о многом другом на своей очередной Сороченской встречи с участниками Движения Сорок Сороков рассказывает талантливейший миссионер наших дней, протоиерей Андрей Ткачев. Неоязычество, как и нацизм, как и либеральный педерастический фашизм - это Франкенштейн наших дней.

Православно-патриотическое Движение Сорок Сороков, привлекающее в свои ряды все больше и больше пассионарной молодёжи, видит в отце Андрее то духовное начало, которое в ближайшее время может сместить векторы потребительства и поклонения "золотому тельцу", распространенное среди молодых людей в России, в сторону возрождения России, как Великого государства, с великой историей и культурой, и возрожденным цивилизационным кодом, в основе которого будет лежать Православие и православные ценности.




Tags: Русская Православная Церковь, возрождение фашизма, война за историю, глобализация, невидимая война, подковёрная игра, про уродов, прот. Андрей Ткачев, разоблачения
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments